Почему не надо менять свои старые окна.

Окна реставрация покраска ремонт

Утепление деревянных окон и комфорт.

Мы все хотим, чтобы в любое время года в нашем жилище царили чистота, тишина, поддерживалась комфортная температура. И все добиваемся этого по-разному: меняем старые окна на современные стеклопакеты, покупаем электрообогреватели, заделываем щели в рамах и заклеиваем их на зиму бумагой или пластырем. А ведь этим уже изжившим себя или слишком дорогим способам борьбы с шумом, пылью и холодом есть хорошая альтернатива — утепление старых деревянных окон по шведской технологии.

Утепление окон предлагается многими компаниями. Используются технологии шведские, финские, скандинавские и прочие. И разницы в них практически нет, потому что любая из них подразумевает врезку профессиональных уплотнителей на силиконовой основе по периметрам всех створок или по коробке, в зависимости от конструкции окна, герметизацию периметров стекол. Это принцип утепления деревянных окон. Делается это обязательно по двум фронтам, и тогда между ними образуется пространство неподвижного воздуха. То есть достигается эффект стеклопакета: тепло- шумо- и пылеизоляция гарантированы. Но только при строгом соблюдении всех технологических требований, говорят специалисты фирмы «Теплоинвест», уже хорошо знакомой жителям Петродворцового района. Деньги будут выброшены на ветер, нужного эффекта не достичь, если просто врезать уплотнители и загерметизировать стекла. Прежде необходим ремонт окон. Окно, даже новое на вид, нужно подготовить, то есть отремонтировать и создать условия для работы уплотнителей. В перечень работ по ремонту окон входит: выравнивание геометрии всех створок, ликвидация провисаний, притиров, ремонт или замена фурнитуры, съем замазки и замена её на штапики, замена плохих штапиков, деревянных отливов на наружных створках, врезка дополнительных замков с ручками, замена стекол с трещинами  — вам их привезут и поставят. Очень часто дует между окном и стеной, из-под подоконника. Во многих домах стык между оконной коробкой и стенным проемом просто стыдливо прикрыт нащельником, а там пусто. Это тоже необходимо загерметизировать с помощью монтажной пены. И только потом врезать уплотнители и герметизировать стекла. Тепла не будет, если не выполнить все эти действия.

Согласитесь, такая работа, если это не халтура, не может стоить 2 – 3 тысячи рублей, конечно, дороже. Но даже с последующей покраской окна оно обойдётся вам  дешевле, чем установка приличного стеклопакета. А еще в «Теплоинвесте» работает система скидок, до 20 процентов, ведь львиная доля клиентов этой фирмы — пенсионеры.

На утепление окон «Теплоинвест» даёт два года гарантии, силиконовые же уплотнители прослужат вам не менее 15 лет, гарантирует завод-изготовитель.

Осень, даже поздняя – самое время для ремонта окна, ведь холод за окном – лучший контролёр качества. А опыт прошлых лет показывает: при температуре воздуха на улице минус 15 градусов в трёхкомнатной квартире воздух за целый день работы специалистов «Теплоинвест» остывает всего на 3-4 градуса. Зато сразу по окончании работ по утеплению окон температура в квартире устанавливается на 5-8 градусов выше прежней!

За надёжность фирмы говорит и пакет документов, который остаётся у заказчика. Это договор с прописанными в нём гарантийными обязательствами, наряд-заказ с перечнем всех работ и расчётом их стоимости, акт приёмки выполненных работ, подписанный обеими сторонами

Кстати, «Теплоинвест» не требует никаких авансов и предоплат, все расчёты – только после выполнения работы по ремонту и утеплению окон, форма расчёта – любая. Замерзать в собственном доме в век космических технологий просто неприлично.

Заказать ремонт, утепление деревянных окон в ООО «Теплоинвест» — значит обеспечить тепло и уют вашему дому.

Добавить комментарий

Закрыть меню