Как изменилась жизнь после ремонта окон.

Утеплитель на силиконовой основе

Утеплить окна по шведской технологии или на помойку?

Больно видеть на помойках прекрасные деревянные окна, безжалостно выброшенные хозяевами, а ведь стоять бы им и стоять. Да вот мода такая пришла на металл с пластиком. И все пошли выбрасывать свои окна. Надо или не надо. Теперь и у нас понемногу начинают применять шведскую технологию ремонта и утепления окон. Пробуют сами с помощью утеплителей-самоклеек. Только ведь технология – это технология. И требует она профессионального подхода. И после покраски окна будут совсем как новые. Только без больших затрат. Но делать это должны высоко профессиональные мастера, тогда и деньги не будут выброшены, и дома будет тепло. И мечтать о стеклопакетах вы наконец перестанете, поняв, что хорошим деревянным окнам совсем не место на помойке.

Забудьте о заклейке окон!

«Опять окна заклеивать», — с тоской думает большинство петербуржцев накануне предстоящих холодов. – «Может, есть служба, которая сделает это за нас?» Такая служба действительно существует. На наши вопросы отвечает специалист компании «Теплоинвест» Петр Иванович.

— В городе сегодня очень много говорят о шведской технологии утепления деревянных окон GT-Listen. Так это Вы?

— Да. Но мы не просто их утепляем. С помощью современной шведской технологии GT-Listen мы даем старым деревянным окнам новую жизнь — добиваемся надежной теплоизоляции, хорошего шумопоглощения и эффективной пыленепроницаемости. По своим характеристикам утепленные таким образом окна практически ни чем не уступают популярным стеклопакетам.

— Как выглядит на практике утепление окон по шведской технологии спб?

-Специалисты компании «Теплоинвест» подъезжают в удобное для вас время и буквально через несколько часов ваши окна уже не узнать. Во-первых, мы полностью ремонтируем створки, подгоняем рамы и меняем фурнитуру. Теперь они будут легко открываться и закрываться. Во-вторых, в рамах или створках фрезеруются специальные пазы. В них монтируется трубчатый уплотнитель на силиконовой основе, который имеет повышенную эластичность и морозоустойчивость. Затем стекла уплотняются жидким  герметиком. Эффект от такого ремонта и уплотнения не меньше, чем после установки стеклопакетов. А стоимость гораздо ниже. Кроме того имеется систем скидок. В отдельных случаях они могут достигать 20%., а это уже очень ощутимо.

-А как насчет глобального потепления? Может уже и не надо окна делать?

-Глобальным потеплением считается повышение температуры на 1-2 градуса. Сильно спасёт это зимой? Поэтому окна делать надо и именно сейчас, когда на улице ещё тепло, а отопление уже дали.        

— Как вызвать специалистов «Теплоинвест» для заказа утепления окон по шведской технологии?

— Очень просто. Позвонить по телефонам  946-21-02. Работаем без выходных, срок ремонта и утепления окон в одной квартире – один день. И что немаловажно – это гарантия 2 года. С нами и выгодно и надёжно.

Обратитесь в «Теплоинвест», мы уже сберегли не одну тысячу петербургских окон к удовольствию их хозяев. Звоните, будем рады помочь. 

Добавить комментарий

Закрыть меню