Утепление окон по шведской технологии

окно в хрущевке

«Дорогая редакция, спасибо вам за газету, за интересные и полезные публикации. Именно в «Городке» я  прочитала статью об окнах фирмы «Теплоинвест», телефон 946-21-02.

Мои окна давно требовали ремонта и утепления, или даже замены. Пластмассовые ручки-запоры вышли из строя, замазка у стекол потрескалась и местами вылетела, между рамами и стеной появились зазоры, и по квартире гулял сквозняк, а если во время дождя ветер дул в окна, вода затекала внутрь и стекала по стенам.

Сейчас пошла мода на пластиковые рамы, и многие стремятся их поставить. У меня на такие окна денег нет, а в фирме «Теплоинвест» пенсионерам, инвалидам и блокадникам – скидка! Вот и позвонила я в эту фирму по телефону 715-87-42. И не жалею, а наоборот, так довольна, что не спешу вешать занавески, любуюсь окнами, они стали, как новые. Мастера «Теплоинвеста» так добросовестно и качественно сделали реставрацию моих окон, что теперь, чтобы услышать уличный шум, надо их открывать. Это не трудно, створки открываются и закрываются без усилий. В квартире теперь стало тепло, исчез сквозняк. Мне полностью отремонтировали рамы, плотно подогнали створки, поменяли фурнитуру. Так что не спешите расставаться со старыми деревянными рамами. В квартире и так много всякой синтетики. И не стоит зря переплачивать за пластик, лучше на сэкономленные деньги отдохнуть. Это для здоровья полезно, как и натуральное дерево. А какие приветливые в фирме диспетчеры, их Еленами зовут! Так что звоните, не пожалеете.

Галина Васильевна».

Это письмо мы показали заместителю директора фирмы «Теплоинвест» П.И.Павликову. Петр Иванович пояснил, что эффект стеклопакетов – надежная теплоизоляция, полное шумопоглощение и пыленепроницаемость — восстановленные фирмой окна приобретают благодаря использованию шведской технологии  GT-Listen. Петр Иванович рассказал, что стекла уплотняют жидким силиконовым герметиком, в места примыкания створок к коробке монтируют уплотнители из термоэластопластового материала, ремонтируют створки, подгоняют рамы. Причем, подгон – дело индивидуальное, ведь каждое окно со временем деформируется по-своему, и важно точно восстановить геометрию именно этого окна. Только тогда форточки и рамы будут легко открываться и закрываться, а уплотнитель ляжет равномерно и не пропустит ни холод, ни пыль, ни шум. По желанию заказчика окна после реставрации покрасят, при необходимости заменят стекла, фурнитуру. Кстати, реставрация окон по этой уникальной технологии не доставляет практически никаких неудобств хозяевам: мастера заменят за день, в зависимости от состояния, одно, а то и два окна, а весь строительный мусор уберут сами. Так что выносить его мешками, как при установке металлопластиковых окон, не придется. Да и пыли, грязи практически не будет, ведь оконные переплеты не надо выдирать с корнем. А все преимущества стеклопакетов после ремонта и утепления Ваших окон по шведской технологии я вам гарантирую. Как и прибавку температуры в помещении  как минимум, в пять градусов. Кстати, на свою работу мы даем двухлетнюю гарантию, а производитель уплотнителя – 15 лет. И скидки пенсионерам, ветеранам, инвалидам сохраняются.

Добавить комментарий

Закрыть меню