Ремонт окон. Вложения в квартиру.

окна старинного фонда

Заметка в газете *Деловая перспектива*. 2008 год.

Тему финансового кризиса в новостных сюжетах как-то незаметно вытеснила газовая проблема. Сообщения о горячей обстановке в секторе Газы сменяют сюжеты о замерзающей без поставок российского газа Европе.

Войну мы не одобряем, а европейцам сочувствуем, понимаем. У самих вон полы ледяные и из окон сквозит. Да и газовая проблема для нас весьма актуальна. Ещё в прошлом году правительство призывало экономить природные ресурсы и электричество, а с повышением тарифов и в свете обещанного финансового кризиса, бережное их использование стало не актом доброй воли, а необходимостью. Да вот напасть: на дворе вместо привычной слякоти уже подзабытая суровая русская зима. И нынешняя плюсовая передышка никого не обманет: грядут крещенские морозы, а в феврале и в аномально тёплые зимы столбик термометра сползает до минус двадцати. Тут одним центральным отоплением не спасёшься, придётся конфорки зажигать, обогреватели доставать да лекарствами запасаться. Какая уж тут экономия — одни расходы! Ничего, на транспорте выгадаем, на еде, вещи потеплее наденем, ваты побольше в оконные щели засунем, авось покроем расходы на тепло, а там видно будет.

Что делать? Ремонт окон по шведской технологии спб

Экономика должна быть экономной! Или всё же разумной? Куда проще раз и навсегда решить оконную проблему, чтобы не заклеивать неизвестно откуда берущиеся щели в надежде на глобальное потепление, а на долгое время превратить окна в надёжную преграду для холода. Была такая идея, да? Но всё откладывали, всё не к спеху было. Теперь жалеем, да что уж делать – кризис на носу, экономить надо… Так экономьте, чего ждать? Ведь в компании «Теплоинвест», давно зарекомендовавшей себя в Петербурге как мастер по утеплению старых деревянных окон по шведской технологии, действуют прежние цены. Более того, сейчас здесь предлагаются на ремонт деревянных окон спб сезонные скидки на работы, а значит выгода бесспорна. «Теплоинвест» не производит оконные блоки, и повышение тарифов на энергию фирму не касается. Ремонту окон спб подвергнутся ваши «родные» деревянные окна, которые после обработки специалистами по защитным характеристикам не уступят стеклопакетам, а в плане экологичности ещё и фору им дадут. Кроме того, компания предоставляет клиентам рассрочку на утепление деревянных окон, а пенсионерам – дополнительные скидки. Вот это и называется разумной экономией в смутное время!

Дополнительную информацию о скидках и сроках работ по реставрации, ремонту и утеплению деревянных окон можно узнать у диспетчера по телефону

Добавить комментарий

Закрыть меню